织梦模板建站好选择,百度一下!

现在流行复古风 脑筋急转弯好撩妹

科技新闻 2019-10-22 17:180
怎么用脑筋急转弯套路撩妹?现在的女生越来越喜欢“非主流”了,她们在和你对话时如果能得到预料之外的答案,你在她的心里绝对能够加分。今天,小编就为大家带来套路撩妹脑筋急转弯。下面,就让我们去看看吧!
 

套路撩妹脑筋急转弯_怎么用脑筋急转弯套路撩妹

  套路撩妹脑筋急转弯

  1冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?

  答案:傻瓜

  2 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?

  答案:最后一个小朋友把盆子一起拿走了

  3 你能以最快速度,把冰变成水吗?

  答案:把“冰”字去掉两点,就成了“水”。

  4 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁?

  答案:理发师

  5 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

  答案:老王是个理发师
 

套路撩妹脑筋急转弯_怎么用脑筋急转弯套路撩妹

  6 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?

  答案:这是“错”字

  7 小华在家里,和谁长得最像?

  答案:镜中的小华

  8 鸡蛋壳有什么用处?

  答案:用来包蛋清和蛋黄。

  9 不必花力气打的东西是什么?

  答案:打哈欠

  10 你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?

  答案:做梦

  以上就是,小编为大家带来的套路撩妹脑筋急转弯全部内容了,希望能为大家带来一些帮助。

贵金属代理赚钱吗-贵金属代理加盟赚钱-百利好环球贵金属招代理 Copyright © 2002-2019 某某撩吧 版权所有 备案号:粤ICP备xxxxxxxx号

站长统计代码放在此处

联系QQ: 88888888 邮箱地址:88888888@qq.com